Parce que parfois on a pas le temps, le frigo est un peu vide…J’ai trouvé 2 recettes pour bébés que je dégaine dans ces cas là ! Merci la conserve (ou le surgelé!)
- Purée maïs et tomate :
Faire bouillir 5-6 min une boite de maïs (de préférence sans sucre ajouté, l’idéal étant du mais surgelé, mais c’est difficilement trouvable…).
Une fois le maïs cuit, et égoutté, mixer le tout avec de la sauce tomate jusqu’à obtenir la texture souhaitée.Vous pouvez mélanger la purée à de la viande pour le repas du midi, ou avec un féculent pour le soir.
- Purée du soir : épinards & quinoa
Je mélange tout simplement, les épinards et le quinoa cuit. J’ajoute un kiri ou carré frais, pour une texture plus onctueuse.
- Purée de saison : Céleri-rave, Panais, et Fenouil :
Faire cuire dans l’auto-cuiseur, le céleri, le panais et le fenouil, pendant 8-10min (en fonction de la quantité). Mixer le tout, ajouter la viande souhaitée.
Tiens j’aurais jamais pensé à faire cuire du mais mais sympa, la texture a l’air bonne en plus. Et j’ai tjs mais et purée de tomates à la maison donc pas bête.
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Je n’y aurais pas pensé non plus si je n’avais pas la recette dans mon livre, mais franchement non seulement c’est rapide et facile, mais en plus c’est super bon !
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