Pour celles et ceux qui me suivent sur Instagram, vous le savez, j’adore vous montrer le repas des twinsous, partager avec vous le menu du jour !
Je prends plaisir à préparer les petits pots de nos p’tits bouts, j’essaie de varier les recettes, pour varier les goûts…Il y a de nombreuses allergies alimentaires dans ma famille, le pédiatre m’a conseillé d’habituer leurs organismes, très rapidement aux différents aliments.
Je profite de la semaine du goût pour vous parler d’un livre que l’on m’a offert pendant la grossesse, et qui m’inspire régulièrement pour les recettes, il s’agit du livre de Jenny Carenco, écrit en collaboration avec le Dr Keraly, et paru aux éditions Marabout :
Je le trouve très bien fait, avec des recettes originales, classées par âge, et superbement bien illustrés :
Je vous glisse 2 petites recettes, que je n’ai pas encore testées, mais qui sont dans ma « to do list »…
Bon appétit Monsieur Bébé !
Si cet article vous a plu, je vous prépare très vite un article avec mes recettes préférées !
Article non sponsorisé.
Ah oui ça m’intéresse tes recettes ! 🙂
J’aimeJ’aime
Si tu as Instagram, il y a déjà quelques idées 🙂 Mais promis je vais essayer de faire une rubrique repas 🙂
J’aimeAimé par 1 personne
Je vais l’acheter tiens merci
J’aimeAimé par 1 personne
c’est quoi ton nom sur IG ??
J’aimeJ’aime
itsonlytwin 🙂
J’aimeJ’aime
Oh oui les recettes! Parce que le mien préfère les machins tout fait 😦
J’aimeAimé par 1 personne
Souvent ça vient de la texture ça. Tu arrives à obtenir une texture aussi lisse que les petits pots ?
J’aimeJ’aime
Sisi. Maintenant il mange comme nous, à 19 mois, mais quand je ressors une purée, il préfère une groupe industrielle. Peut être une histoire de packaging
J’aimeJ’aime